Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Самые первые — знакомые турагенты. У них сейчас в стопе всё: и путёвки, и доставка экзотических фруктов. Чем только мои знакомые, ранее жившие за счёт туризма, сейчас не занимаются. Один открыл пекарню, хлеб печёт и пиццу, вторая делает домашний сыр. Все попутно работают в такси. Кредиты ни тот, ни та не платят. Аренду тоже.

Еще один мой знакомый занимался рекламой на остановках. Договорился с городской администрацией на "монополию", что никто кроме него не имеет права клеить объявления на остановки. Брал с рекламодателей какие-то копейки, что-то там по 50 рублей в месяц за остановку. Клиенты в очередь раньше стояли.

Рекламодатель дружно "ушёл". Зато арендные платежи администрации остались. Приятель трубки не берёт, видимо, кредиторы "заклевали".

Следующая сфера, попавшая под раздачу: распространители прессы. Они пару недель вообще не работали, потом кто-то нашёл в законах, что пресса жизненно-необходимый продукт. Тем не менее, за пару недель простоя, одна сеть таки приказала долго жить. Опять же, не отдав долги и зарплату. В торговых центрах частные распространители журналов в таком же положении.