Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Вы понимаете, что наступивший карантин играет разрушительную роль для малого бизнеса. Мы хотим выделить несколько направлений бизнеса, которые подхватят волну роста сразу после окончания карантина.

На самом деле, сейчас важно подхватить происходящие события и пойти туда, где есть люди. Сейчас все люди в online и продуктовых магазинах, но это не значит, что любое online-направление останется востребованным после завершения карантина.

1.Направление красоты и здоровья.

Конечно же, многие из нас наберут лишний вес за месяцы домашней самоизоляции. Первым делом люди начнут активно возвращаться в залы, салоны красоты. Сейчас все дома, не нужно выходить в свет, можно не переживать за внешний вид, никто нас не оценивает со стороны.

Также люди начнут более внимательно подходить к общему здоровью организма, а не только внешности.

Любой бизнес, связанный с индустрией красоты и здоровья, будет иметь огромный шанс на развитие и масштабирование. Люди будут здесь уже очень скоро.

2.Направление досуга и живого общения.

Кстати, не факт, что люди активно будут посещать кино, театры, выставки. Думаю, многие уже привыкли смотреть фильмы, находясь у себя дома. Здесь нет очевидной разницы для потребителя. Тогда о каком досуге речь?

Ребят, любой досуг, который связан с живой коммуникацией. Думаю, что у маленьких и уютных ресторанчиков здесь все шансы на колоссальный рост спроса. Да-да, все уже наелись дома, да и доставку заказывать научились. А беседы с подругой или другом за чашкой кофе будут очень востребованы.

Любой бизнес, который направлен на создание условий для живого времяпровождения, живых диалогов, будет очень актуален в скором времени.

3. Online-сервисы.

Как ни крути, мы очень сильно привыкнем к различным online-продуктам, которые помогают и улучшают нашу жизнь. Скажем так, стиль потребления товаров и услуг существенным образом изменится.

Здесь есть шансы на рост и развитие у любого online-бизнеса. Например, человек, который научился заказывать еду домой из своего любимого продуктового магазина, уже не будет ходить туда, как раньше.