Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

До 1 сентября 2020 года в Торгово-промышленной палате Камчатского края организована работа по консультированию заинтересованных лиц и оказанию им помощи в сборе необходимых документов по внешнеторговым сделкам для получения сертификата о форс-мажоре.

«В связи с объявленной Всемирной организацией здравоохранения пандемией из-за вспышки новой коронавирусной инфекции COVID-2019 и введением нормативными правовыми актами органов государственной власти запретительных и ограничительных мер, направленных на предупреждение ее распространения, в ТПП России и территориальные торгово-промышленные палаты поступают обращения от российских организаций и предпринимателей по вопросу оформления заключений об обстоятельствах непреодолимой силы по договорам, заключаемым между российскими субъектами предпринимательской деятельности. В связи с этим Торгово-промышленной палатой Камчатского края организована работа по консультрованию предпринимателей и выдаче им заключений об обстоятельствах непреодолимой силы», – рассказали в министерстве экономического развития и торговли субъекта.

Торгово-промышленная палата региона также оформляет заключения об обстоятельствах непреодолимой силы по договорам, заключаемым между российскими субъектами предпринимательской деятельности. Заключения оформляются и выдаются бесплатно.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам: 8 (4152) 42-75-70 и 8 (4152) 42-73-80.