Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Тинькофф — онлайн-экосистема, основанная на финансовых и лайфстайл-услугах. Клиентами Тинькофф стали 10 млн человек по всей России. Первый российский банк, не имеющий стационарных отделений. Финансовая структура полностью отказалась от филиалов, и обслуживает клиентов через интернет или по телефону. Банк нового поколения имеет много довольных пользователей услугами, которые обслуживаются без очередей и круглосуточно.

Для физических лиц основным продуктом являются карты дебетового и кредитного образца. Не стоит обделять вниманием и выгодные вклады. Финансовая структура начала выпускать кобрендовый пластик и предлагает оформить целевые займы на покупки в интернете и в стационарных оптовых или розничных сетях.

Для ИП и юридических лиц Тинькофф предоставляет сервис по расчетно-кассовому обслуживанию. Клиенты могут оформить заявку а зарплатный проект, корпоративный пластик, интернет- и торговый эквайринг. Большим спросом пользуется сервис по конструированию сайтов и ведению бухгалтерской документации. Благодаря собственной ипотечной платформе удается привлекать клиентов для банков, которые являются партнерами.