Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

14 апреля 2020 года в 18 часовых новостях на первом канале был опубликован материал следующего содержания:

Балансировать на грани своих свобод и границ самоизоляции, между социальной ответственностью и необходимостью зарабатывать. Владелец небольшого отеля в Петербурге Сергей Сорокин бизнес свернул, но никого из своих сотрудников не уволил.

«Выгнать на улицу, в неоплачиваемый отпуск — это невозможная для нас мера. Поэтому мы решили начать выпускать подарочные сертификаты. Наши постоянные гости и новые клиенты, которые хотят к нам приехать, когда кризис пройдет, могут сейчас уже заказать эти сертификаты», — рассказывает он.

На деньги от продажи сертификатов платит зарплаты. 16 человек персонала — команда — пока держится на плаву. Но с каждым новым днем карантина все хуже - меньше потенциальных клиентов готовы тратить на будущий отпуск, одежду или технику.» текст взят с сайта первого канала

 текст и видео взяты с сайта первого канала

Что может ожидать покупателей подарочного сертификата?

По нашему мнению  анонсирование того что – отели вместо бронирования которое запрещено, продают подарочные сертификаты, может привести к – мошенничеству и недобросовестным действиям со стороны нечистых на руку отельеров.

По факту отель  продает сертификаты для того чтобы выплатить зарплату, то есть покрывает текущие проблемы своего предприятия, беря на себя дополнительные обязательства, т.е. у отеля нет подушки безопасности и если продаж будут падать и дальше - он закроется. Собственник отеля заботясь о персонале, не задумывается о реализации своих услуг и ответственности перед постояльцами, получается что те граждане кто купил уже сертификат не смогут им воспользоваться, и выкинут деньги на ветер.

 С нашей точки, зрения эта авантюрное мероприятие, которое не гарантирует в это непростое время что будет возможность этим сертификатом воспользоваться.