Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Легализация бизнеса-2017: постройте свой безопасный бизнес!

Не важно, как вы начинали свой бизнес: ушли от надоедливого начальника и стали работать на себя, хотели попробовать свои силы в предпринимательстве с минимумом рисков, а может, просто боялись давления со стороны государственных органов и «обязаловки» в виде уплаты налогов. Неважно. Сегодня вас уже трудно назвать новичком в бизнесе. Однако постоянное беспокойство за свою компанию, мысли «а вдруг нагрянут с проверками?», да и перспектива надолго поселиться в зале суда не приносят никакой пользы вам как бизнесмену и как человеку.

Вести бизнес «в белую» выгодно, прежде всего, его владельцу!

Преимущества легального ведения бизнеса:

  • Вы перестаете бояться.
  • Освобождается внимание для развития компании, внедрения стратегических решений, расширения бизнеса.
  • Как следствие, увеличивается прибыль. В кратном объеме. Все временные и денежные затраты на легализацию окупаются с лихвой.
  • Контролирующие органы видят, что ваша компания платит все налоги, не дает взятки, умеет защищаться от необоснованных «придирок». Следовательно, вас не трогают – работайте спокойно.
  • У вас как у собственника бизнеса появляется возможность заняться личными делами, наняв в компанию управляющих. При этом директорам, да и сотрудникам будет сложно украсть у вас – структура работы прозрачна.
  • Текучесть кадров стремится к нулю – работники (особенно ваши заместители и бухгалтера) преданны компании и доверяют вам, т.к. больше не нужно рисковать своей головой за «черную» зарплату.

Что примечательно, административные барьеры и давление на малый бизнес в России в 2017 году продолжают снижать. Государство идет навстречу самозанятым гражданам, и предлагает рассказать о своей деятельности, при этом продолжая работать без уплаты налогов и обязательных взносов первые 2-3 года. Большой плюс в том, что вышедшему «из тени» бизнесмену сразу после регистрации можно претендовать на участие в программах государственной поддержки предпринимателей.

Компания «ЮНИТЕД» объявляет 2017-й ГОДОМ ЛЕГАЛИЗАЦИИ БИЗНЕСА!

Сегодня – лучшее время продолжить свой бизнес на чистых листах, без переживаний, убытков и потерь. Не нужно бояться показать свою компанию, нужно бояться не успеть сделать это вовремя.

Мы поддерживаем инициативы предприимчивых граждан и предлагаем квалифицированную помощь в любом вопросе касаемо вывода бизнеса из тени, заручения поддержкой от государства (выбор федеральной программы, получение грантов, субсидий, участие в тендерах и госзакупках). Также наши специалисты-юристы всегда готовы представить ваши интересы в органах власти.