Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Вы можете «выжимать» из своей фирмы все возможное до бесконечности, но все равно в какой-то момент дело, организованное в одной-единственной точке, достигнет своего финансового потолка. Прибыли хочется все больше и больше? Что же, вполне нормальное желание для бизнесмена.

Вы удовлетворили спрос почти всех клиентов в городе, или сотрудники уже не справляются с потоком желающих получить ваш продукт? Значит, наступило время развивать точки сбыта.

Создаем сеть

Новые филиалы вашей фирмы в другом городе или регионе помогут обслужить гораздо большее количество народа. К тому же, во времена вечного кризиса правильное распределение финансов между отделениями поможет оставаться на плаву. А увеличение подразделений повлияет на повышение имиджа вашей компании.

Для решения задачи все готово. Созданы рабочие системы по привлечению клиентов, сбыту продукта, работе сотрудников, определены стандарты качества. Осталось внедрить комплексную систему на новом месте.

Как открыть филиал?

Прежде всего, где его открыть? С выбором места нового базирования вашей компании помогут определиться маркетологи, проведя исследования спроса на новых местах. Специалисты подберут наиболее выгодные регионы, где клиенты с нетерпением ждут ваши товары или услуги.

Определяйтесь с регионом, находите представителя и создавайте «клона». Разумеется, этот процесс требует дополнительных денежных вливаний, поэтому, если вам не хватает средств или просто не хочется рисковать, подключите инвестора. Однако перед ним нужно постоянно отчитываться за каждую копейку.

Коллектив на новом месте должен справляться с работой не хуже ваших специалистов. Обязательно назначьте ответственного за формирование и обучение нового штата сотрудников всем нюансам работы, чтобы не тратить время на долгую «раскачку».

На всех этапах становления вашего бизнеса в новом регионе внедряйте только наиболее эффективные и проверенные временем технологии. Сейчас не время для экспериментов.

После того, как место нового филиала и система его работы определены, нужно пройти официальный этап регистрации:

  • подготовить документы (решение о создании филиала, положения, приказ о назначении директора филиала, доверенности);
  • оплатить государственные сборы, зарегистрировать филиал по месту деятельности;
  • получить свидетельство о регистрации филиала, а также данных о постановке на учет в налоговую службу;
  • изготовить печать.

Держите руку на пульсе

После того, как вы передали работу на новом месте уполномоченному лицу, не забывайте о своем детище. Создать условия для бесперебойной работы бизнеса в новых рамках поможет грамотная система контроля. На новом месте все так же надо мониторить состояние рынка: конкурентов, потребности целевой аудитории, обстановку на предприятии, новых поставщиков. Своевременное реагирование на изменения поможет избежать нарушения стабильности в работе.

Нет времени заниматься всем этим? Назначьте следить за всеми изменениями ответственного и заинтересованного специалиста.

Компания «ЮНИТЕД» – одна из немногих в России, которая качественно обеспечит присутствие вашего бизнеса на территории другого региона, выбрав для этого оптимальные и наименее затратные по времени и деньгам пути. Мы возьмем на себя все процессы по подготовке документов, поиске надежных представителей-управляющих компанией в новых регионах, подбору и обучению персонала, и других важных аспектов. С нашей помощью вы охватите максимальное количество новых территорий!

Итогом нашей работы станет ваш бизнес, постоянно приносящий доход без вашего непосредственного участия.