Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Многие думают: «Да чем мне могут помочь всякие бумажки, плакатики, листовки, фирменные пакеты? Лучше в нормальную рекламу деньги вложить». А ведь именно печатная продукция помогает бизнесу процветать.

Визуальная имиджевая составляющая всегда сопровождает любую сильную заявку на успех: выход на рынок, презентацию нового продукта, ребрендинг и т.д.

Печать наносится на разные сорта бумаги, самоклеющихся пленок, пакетов, упаковки. Визитки, каталоги, календари, листовки, книги, стикеры, упаковки и пакеты – всё необходимое для развития вашего бизнеса может предоставить настоящая полиграфия.

Сегодня типографии предлагают своим заказчикам полный спектр услуг для действенного применения печатных ресурсов: от создания дизайн-макета до финальной отделки. Технические возможности и оборудование могут выдавать широчайшее разнообразие печатной продукции на базе нескольких методов печати – цифровой, офсетной, широкоформатной и пр.

К тому же, рекламные кампании порой обходятся очень дорого (ТВ, радио, уличные баннеры и бигборды). Взвесьте, нужны ли вам именно сейчас такие затраты? Зато печатная продукция станет золотой серединой, которая позволит и результат хороший получить, и деньги сэкономить.

Печатная продукция – готовим самостоятельно.

Изготовить печатную продукцию можно и самостоятельно, если ваш бизнес в режиме жесткой экономии. Для этого понадобится специализированная техника (принтер, сканер) и разные виды бумаги для нанесения той или иной информации. Если вы считаете, что своими силами вы достойно представите ваш бизнес потенциальным клиентам – просчитайте затраты и действуйте. Если же заморачиваться с самостоятельной печатью нет времени и желания, пора выбирать типографию.

Полиграфические услуги становятся все более востребованными среди предпринимателей. Это позволяет не только рекламировать свой продукт большой аудитории потенциальных покупателей, но и оперативно реагировать на любые изменения в рынке: своевременное проводить рекламные акции, выставки и презентации. А в этом деле первыми помощниками становятся буклеты, листовки, визитки и приглашения.

Наиболее популярные виды печатной продукции для увеличения продаж – буклеты, листовки, каталоги и визитки. Для повышения узнаваемости бренда лучше всего подходят календари, фирменные «мелочи» - ручки, блокноты, кружки и пакеты.

Как выбрать типографию для долгосрочного сотрудничества?

Многие компании предлагают полный цикл производства - от разработки дизайна до реализации проекта и постпечатной обработки. Это отличный вариант экономии времени и денег.

Для того, чтобы вам не приходилось перед каждым заказом/мероприятием искать новую типографию, лучше всего сразу выбрать подходящую фирму, ресурсы которой позволяют отпечатать все необходимое, а сотрудники обладают достаточным для работы с конкретными заказами профессионализмом.

При подборе типографии учитывайте следующие моменты:

  • Техническая оснащенность

От наличия оборудования в типографии напрямую зависит перечень предлагаемых услуг. Обратите внимание, сможет ли фирма выполнить не только текущую задачу, но и все те заказы, которые вы планируете дать в дальнейшем. Например, сегодня вам нужны только листовки, а через несколько месяцев потребуется глянцевый каталог и другая, более сложная полиграфическая продукция.

  • Обратная связь

Если сотрудники типографии прислушиваются к пожеланиям заказчика, дают профессиональные советы, консультируют перед тем, как взяться за изготовление продукции, следят за выполнением и качеством работы – это говорит о высоком уровне взаимодействия с клиентом.

  • Комплексное обслуживание

Если в вашей компании нет дизайнера, поищите типографию со специалистом, который профессионально поможет с внешним оформлением заказа.

  • Ценовая политика

Изучите все предложения рынка, найдите или запросите все прайсы по услугам. Так вы поймете, где цены завышены, и какая типография пользуется большим спросом. Но не забывайте, что более высокая по сравнению с конкурентами стоимость услуг может означать разницу в качестве продукции (например, где-то используется более высокотехнологичное оборудование).

Сравнения, поиски типографий, подготовка заказа, отслеживание качества работы, соблюдение сроков сдачи продукции всегда отнимают много времени.

Отдайте эту «головную боль» нам. «ЮНИТЕД» предоставит вам услуги лучших типографий для изготовления бизнес-продукции. Полный цикл услуг, короткие сроки печати больших тиражей, высокое качество полиграфии – и все это под 100% гарантии. Вам нужно только озвучить пожелания и в скором времени получить свой заказ!