Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

11 мая Владимир Владимирович Путин – объявил с 12 мая 2020 года наступает работая неделя, и регионы самостоятельно принимают решения о продлении, или окончании периода самоизоляции, и каждый регион выбрал свой путь - Москва, продлили карантин до 31 мая, Краснодарский край до 23 мая, Ставропольский край – до 17 мая 2020 года.

Нами была подготовлена аналитическая информация что же волновала пользователей в интернете с 15 апреля 2020 года до 12 мая 2020 года. – аналитика была нами взята с сайтов united-info.ru и a-uslugi.com (общая посещаемость ресурсов - более 46 000 человек за указанный период).

Самая популярная фраза – откроют торговые центры, и различные вариации, какие торговые центры откроют, какие тц откроют 12 мая – всего за месяц эту фразу искали 15 849 человек.

Вторая по популярности фраза – откроют ли магазины просто и магазины одежды по таким запросам 11 801.

Третий по популярности группа которую можно объединить это открытие кафе и открытие ресторанов –  таким запросам интересовались 9 034 пользователя.

Получается ли собственниками указанных бизнесов активно искали информацию, когда будет открыт их бизнес . Или граждане России устали уже находиться дома и искали когда все откроется.

Следует сказать, что в этот период компании которые закрылись для оффлайн торговли и перевели все в онлайн, активно ее пользовались и успешно реализовали , к таким компаниям можно отнести много хороших и достойных компаний.

       Мы столкнулись с такими: 

Детский мир  www.detmir.ru  - отлично налажена работа онлайн магазина,

DNS www.dns-shop.ru  -  интернет магазин цифровой и бытовой техники по доступным ценам – доставка в срок, приветливый коллектив

Это конечно крупные предприятия которые готовы были к коронавирусы и таким потрясениям – компании миллиардеры,  а что же мелкий бизнес?

Существуют и не большой бизнес который в период самоизоляции вышел на новый уровень,  вот примеры некоторых из них:

Суши Томи п. Яблоновский sushi-tomi.ru - не только не закрылись, а вышли на доставку и расширили свое меню. Доставка быстро, качество супер!

У ребенка был день рождение необходимы были шары – все старые места цветочные магазины просто были закрыты, на одном был телефон звоните. Обратились в instagram – нашли yblonovski.gelievie.shariki - привезли уже через час,  посоветовали какие взять шарики - посоветовали огромного человека-паука надувного - дети были просто в восторге.

Сенной рынок в г. Краснодаре закрыли, все работы нет – однако предприниматель рыбного отдела место 91,81 Черенкова Елена сделала рассылку своим старым клиентам на ват сап и сделала доставку такой необходимой продукции как рыба и морепродукты

Получается, что кто-то сложил руки и сидит ждет чего-то, а кто-то перестраивается. Не зря есть высказывание китайцев что кризис – это возможности. А какие возможности вы использовали, или ваши знакомые или друзья. Напишите нам на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. мы опубликуем.