Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Репетиторство, ремонт, консультирование, уборку помещений и прочие мелкие услуги сложно назвать полноценным предпринимательством. Но нужно – говорят российские власти. По данным Росстата, порядка 16 миллионов граждан ведут свое дело, но не легализуются, т.е. не платят налоги. Они и попадают в категорию «самозанятых граждан».

Самозанятые граждане - это люди, работающие на себя, но не зарегистрированные как ИП. Сотрудников им не нужно – справляются сами. Предоставляют услуги в том, в чем хорошо разбираются. Незарегистрированные предприниматели даже создают полноценные производства в подсобных помещениях: ремонтируют авто, шьют одежду, делают мебель и т.д.

При этом «показываться» не хотят. Почему?

Боятся столкнуться с бюрократией и поборами, что небеспочвенно.

Все изменится?

Административные барьеры и давление на малый бизнес в России продолжают снижать. В Минэкономразвития заявляют: количество малых предприятий в России может увеличиться к 2018 году на 10% - до 6 миллионов (это какое пополнение казны!). Государству необходимо поддерживать малый и средний бизнес, особенно в условиях высоких кредитных ставок.

А со своей стороны ждут от предпринимателей выполнения обязательств, в первую очередь, по налогам.

Навстречу «теневым» предпринимателям.

Государство идет навстречу, и предлагает самозанятым россиянам рассказать государству о своей деятельности, при этом продолжая работать без уплаты налогов и обязательных взносов. «Тестовый» период будет ограниченным – всего 2-3 года.

При этом людей, работающих на себя, не станут обвинять в незаконном предпринимательстве.

Делается это, по словам Президента, для того, «чтобы они (самозанятые граждане – прим.) могли спокойно войти в нормальный ритм легальной работы, и чтобы это не было для них обременительным».

Такая мера поможет самозанятым предпринимателям, вынужденным сегодня оставаться «в тени» из-за бюрократии и постоянных проверок, вести и развивать свое дело «в белую», пользуясь доступным и понятным механизмом взаимодействия с государством.

Программы господдержки.

Большой плюс предложения: самозанятый бизнесмен не платит налоги (пусть и первое время), зато сразу после регистрации может стать претендентом на участие в программах государственной поддержки предпринимателей.

Компания «ЮНИТЕД» знает всю поднаготную в получении помощи от государства: как быстро и эффективно заручиться поддержкой, как выбрать федеральную программу, получить необходимые субсидии.

Мы поддерживаем инициативы предприимчивых граждан и предлагаем квалифицированную помощь в следующих направлениях:

  • Консультации по существующим программам государственной поддержки в регионах, помощь в оформлении документов для получения господдержки.
  • Сбор и подготовка документов, представление интересов в госорганах.
  • Подготовка к эффективному участию в тендерах и госзакупках: помощь и обучение граждан.
  • Абонентское обслуживание Вашей компании для участия в тендерах. Аудит.

Вы платите только за результат.