Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Русский народ любит лечиться. По статистике, в нашей стране в 4 раза больше аптек на душу населения, чем где-либо еще. А еще больше русский народ любит заниматься самолечением. Сейчас гораздо проще вбить в поисковике «Как лечить ту или иную хворь», чем сходить на прием к врачу: туда же записываться надо, в очереди ждать, еще и денег заплатить, а вдруг выпишет что-то не то. Вот и ходит наш люд по форумам оздоровительным, спрашивая совета у таких же профанов, как и он сам. То, что, следуя полученным рекомендациям, можно полностью угробить свое здоровье и подставить жизнь опасности, обыватель не думает. Авось пронесет.

Все это напоминает картину, складывающуюся в российском бизнес-пространстве. Наш предприниматель тоже склонен к самолечению. Форумы, тематические сообщества переполнены разносортными рекомендациями и статьями о ведении бизнеса. Конечно, не все так опасно, как в первом случае, и коллега может дать действительно полезный совет. Но он не погружен в тему, не знает всех тонкостей, просто смотрит со стороны, под призмой своего опыта. На этом «лечение» заканчивается, и предприниматель снова остается один на один с проблемой. Ни стратегии, ни плана развития, ни точного анализа дел он не получил. Так и сидит, годами ковыряясь в собственных бизнес-болячках.

Если вы запутались в бизнес-процессах, если упали продажи, если клиенты обходят вас стороной, если сотрудники не следуют вашим целям, если вы не знаете, как открыть дело, развить его, как конвертировать свой талант в деньги – не идите на форумы. Идите к доктору по вашей части – к бизнес-консультанту.

Может, вам это ничего не скажет, но на западе за предпринимательской помощью обращаются так же часто, как к обычным врачам. Это не стыдно. Это – правильно!

Специалисты компании «ЮНИТЕД» - это люди, не стремящиеся показаться умнее вас. Это люди, которые хорошо знаю свое дело, и уже 4 года помогают улучшить бизнес другим. Мы владеем опробованными в каждом виде малого бизнеса технологиями анализа и диагностики, разрабатываем стратегии нового и существующего бизнеса, проводим маркетинговый анализ – делаем то, за что штатный специалист запрашивает заоблачную сумму.

Доверьтесь предпринимателям, у которых давно выработался иммунитет на всякие «болячки». «Юнитед» укрепит и ваше бизнес-здоровье.