Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Как превратить Просто Бизнес в Систему, работающую как часы?

Почему одни предприниматели могут позволить себе пару месяцев не появляться в делах, и все идет по накатанной схеме, а другие не могут отлучиться даже на 1 день? Почему у некоторых продажи быстро взлетают до небес, а другие считают копейки личной прибыли, мчась от одной проблемы к другой?

Главный признак успешности и масштабности бизнеса (даже в рамках мелкого предпринимательства) – система.

Именно так работают бизнесы миллионеров.

Про какое предприятие можно сказать, что это не «просто бизнес», а именно «бизнес-система»?

Если все механизмы и составляющие вашей компании работают слаженно, это еще не показывает, что бизнес систематизирован.

Задайтесь вопросом: я «В бизнесе» или «Над» ним?

Если вы – ИП, крутитесь словно белка в колесе, по 12 - 14 часов, тогда где же она, вожделенная финансовая независимость, когда все время уходит на поддержание дела?

Пока вы крутите педали, дела идут как надо (и то не всегда). Как только выходите из строя и перестаете крутить – все процессы останавливаются. Чем чаще вы делаете паузу, и чем дольше простаиваете, и соответственно, тем больше шансов на то, что бизнес, в конце концов, рухнет! Велосипед, вроде, тоже система, но что тогда не так?

Другой случай.

Даже если вы – руководитель, а потому вроде бы находитесь «Над» своим бизнесом, тогда да, сами вы педали не крутите. Однако вместо этого постоянно приходится следить, чтобы сотрудники крутили их правильно и постоянно. Не уследите – хрупкий механизм разрушится.

Откуда берется системный бизнес?

Где взял его тот, у кого он уже есть? Очевидно, что свое дело можно или построить (развить) самостоятельно, или купить готовый (либо же полуготовый).

Итак, есть варианты:

  • Создать и развить систему с нуля и самостоятельно или с помощью специалистов.
  • Купить систему (впрочем, как и любой другой бизнес).
  • Купить систему бизнеса у другого, и дальше развиваться своим путем.
  • Купить франшизу.

После приобретения франшизы, опять же, достается готовая система и уже под раскрученной торговой маркой той фирмы, у которой франшиза приобретена. Отличный вариант начать бизнес (и если начинать его с ЮНИТЕД – совсем недорогой).

  • Сетевой маркетинг.

За разные деньги можно стать частью существующей системы. Но, по сути, даже если бренд и раскручен, придется все равно организовывать свою бизнес-систему (чаще всего реферальную). Путь часто долгий, и традиционного бизнеса вряд ли касается.

Задумайтесь: Хотели бы вы иметь бизнес, в котором все процессы автоматизированы, а вы только работаете над стратегией, планированием и контролем?

Если да, звоните – 8 988 955-75-00

Мы дадим вам пошаговое руководство, как систематизировать структуру фирмы, управление, систему найма, обслуживания и продаж именно для вашего бизнеса!