Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Бизнес-франшизы в 2017 году – насколько это выгодно?

В условиях нестабильной экономики бизнес по франшизе становится альтернативой для многих бизнесменов.

Франчайзинг наиболее популярен именно в малом бизнесе, т.к. купить франшизу можно за относительно небольшие средства, а работа под крылом крупной фирмы позволяет обрести бесценный предпринимательский опыт. Если вы начинающий предприниматель, можно купить франшизу, снизив риски неудачи до абсолютного минимума. Торговля, услуги или собственное производство – выбирайте, что душе угодно.

Франшиза для бизнеса с минимальными вложениями отлично подходит для предпринимателей, имеющих свободные деньги, но не знающих, как выгодно их вложить. Есть бизнес-идея, но не хочется рисковать? Находите соответствующий проект, инвестируете и заручаетесь поддержкой опытного партнера, чтобы построить свое успешное предприятие.

Готовый бизнес франшиза имеет свои особенности, становящиеся для франчайзи неоспоримыми плюсами:

1) Узнаваемость бренда.

Необязательно всемирная известность. Можно отлично зарабатывать даже в пределах одного региона. Популярность имени компании-франчайзера обеспечит вам готовую клиентскую базу в самом начале деятельности.

2) Скорость раскрутки бизнеса.

Запускаясь с нуля, приходится долго работать на доверие потребителя, тратя время и деньги. С готовым бизнесом прибыль приходит почти сразу. Вы также получаете бесплатную рекламу, куда уже вложился франчайзер, а вы работаете под его именем;

3) Возможность обойти этап планирования бизнеса.

За вас уже оценили рыночную ситуацию, рассчитали время окупаемости, научились обходить конкурентов и т.д. Готовый бизнес-план дает возможность даже не обладающему опытом предпринимателю успешно реализовать проект. Также в договоре указывается сумма, необходимая на старте, – ее не надо просчитывать самому, а значит, нет риска ошибиться, – за вас все рассчитали специалисты;

4) Опыт и поддержка франчайзера.

Он уже совершил все возможные ошибки над своим бизнесом и понял, как обойти подводные камни и заработать. Франчайзи заинтересован в вашем успехе, поэтому передает не только марку, но и оказывает консультации, помогает с маркетингом и продажами, дает материалы для работы.

5) Готовая база партнеров.

Совместные закупки нужных для бизнеса материалов, совместные мероприятия обеспечат хорошие скидки, на которые самостоятельно действующему предпринимателю можно не рассчитывать.

На практике, франшиза окупается за 6-18 месяцев, в зависимости от типа бизнеса.

В то же время, франшизы для малого бизнеса характеризуют с некоторыми недостатками. Главный из них - постоянный контроль франчайзи, ведь его работа должна отвечать стандартам. Но что может быть плохого в наблюдении и оценке качества работы, обслуживания клиентов, в намерении держать авторитет? Организатор зарабатывает вместе с предпринимателем. Но и тот получает больше и быстрее, чем мог бы при самостоятельной работе.

Плюсы, описанные выше, не просто тезисы. Мы складывали их, исходя из нашего подхода к развитию и продаже франшизы отдельного направления деятельности компании «ЮНИТЕД». Теперь мы не только занимаемся упаковкой бизнеса клиентов.

С нами вы можете открыть бизнес по франшизе с окупаемостью в несколько дней! Звоните прямо сейчас 8 988 955-75-00, чтобы узнать подробности. Перспективный бизнес – это бизнес с франшизой от «ЮНИТЕД»!