Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Кому доверить бухгалтерию своей компании?

Один из насущных вопросов при организации собственного дела – ведение бухгалтерского и налогового учета на предприятии.

Согласно закону, вести бухгалтерский учет может лично руководитель, соответствующее структурное подразделение фирмы или сторонняя бухгалтерская компания (частный специалист). В последнем случае требуется только грамотно составленный договор – и можно приступать к работе.

Беря бухгалтерию лично в свои руки, собственник часто не анализирует свое решение. Да, это некая экономия средств. Но в то же время, это рутинная работа, отнимающая внимание и концентрацию. Нужно изучить и вести дела очень внимательно, постоянно присутствует неуверенность в правильности своих действий.

Реальный случай: создатели одного из российский IT-агентств решили, что бухгалтерия – это просто, т.к. они хорошо считают. Предприниматели зарегистрировали юрлицо и начали работать. И только спустя год выяснилось, что агентство работало на полной системе налогообложения, а не по «упрощенке», как планировалось. Компания попала в долги на полмиллиона рублей.

Следующий вариант – организация бухгалтерской службы на предприятии.

В этом случае специалисты будут всегда под рукой и смогут оперативно решать бухгалтерские вопросы. Однако это самый дорогой способ ведения учета на предприятии. Приготовьтесь выложить налоги на зарплату, оборудовать рабочие места, приобрести программный продукт.

А что, если передать ведение бухучета стороннему исполнителю?

Бухгалтерию так же будут вести специалисты, только вне стен вашего офиса (если таковой есть). Вы заплатите гораздо меньше, чем обойдется содержание бухгалтерской службы. Главное, чтобы вся работа была проделана быстро и в срок, особенно если ваша компания требует постоянного внимания. Для этого нужно связать свою деятельность с опытным и ответственным специалистом.

Бухгалтерский учет – услуга в Краснодаре

Услуги бухгалтера на аутсорсе широко распространены во многих крупных городах России. Но как понять, что специалист не подведет перед проверкой или со сдачей отчетности? Ведь главного бухгалтера в штате нет, и виноватым окажется именно собственник. Выход один – заключение официального договора с проверенным лицом.

Как работает «ЮНИТЕД»?

Наша компания имеет неоспоримые плюсы перед частниками в организации работы бухгалтерии, при этом не значительно уступая им в стоимости бухгалтерского обслуживания.

В чем преимущество абонентского обслуживания:

  • Вам направляется укомплектованный штат бухгалтеров, специализирующихся на определённых участках учета (материалы, ОС, заработная плата, реализация, расчеты с контрагентами).
  • Работа специалистов по участкам проверяется главным бухгалтером, который составляет итоговые отчеты.
  • Любая задача начинает решаться в течение 1 часа с момента поступления.
  • Возможность организации курьерской доставки документов.

Бухгалтерский учет заказать можно и на разовые услуги по составлению квартальной, готовой и нулевой отчетности.

Стоимость бухгалтерского обслуживания зависит только от количества обработанных документов, а не за часы работы!