Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Как выбрать удаленного помощника?

Рутинные задачи могут поглотить как начинающий, так и действующий бизнес. На старте большинство предпринимателей держат каждую копейку на счету, открывая скромный офис с минимумом оборудования и таким же минимальным штатом. При этом количество мелких задач растет с каждым днем, и решать их, кроме как руководителю, больше некому. Порой тонуть в рутине или сокращать расходы приходится уже работающему бизнесу.

Ситуации бывают разные, и помочь в их решении может специалист, позиционирующий себя как удаленный сотрудник.

В чем плюсы такого решения?

Услуги удаленных ассистентов широко представлены в Америке, и в России только начинают свое развитие. Это недорого, ведь удаленный ассистент может не входить в официальный штат сотрудников, а потому не нужно платить налоги за него и обустраивать рабочее место.

Основное преимущество сотрудника «на удаленке» в том, что вы высвобождаетесь от рутинных и мелких задач, качественно распределяя свое время на более важные дела: принимаете стратегические решения, назначаете и проводите важные встречи, – словом, грамотно делегируете задачи и продолжаете выполнять свою миссию – делаете бизнес.

Как выбрать удаленного помощника?

Можно организовать целую кампанию по замещению вакантной должности:

  • Продумывать объявления;
  • Заниматься их размещением;
  • Отвечать на шквал звонков (специальность набирает обороты в нашей стране);
  • Назначать и проводить собеседования по скайпу;
  • Проверять сотрудника на «профпригодность», анализировать портфолио;
  • Выбирать наиболее эффективные средства связи;
  • Бояться разочарования в специалисте и качестве его работы.

Вы потратите уйму времени от нескольких недель до нескольких месяцев – сначала на поиск, потом на обучение и «притирку». Вы потратите деньги, ведь в момент поиска и введения в курс дела вы продолжаете брать рутину на себя. А после утверждения кандидата, вас могут поджидать неприятные сюрпризы уже в процессе работы.

Люди идут и возвращаются туда, где есть хороший сервис. От квалификации и грамотности удаленного менеджера вашей компании зависит очень многое. История знает случаи, когда клиент звонит в организацию, чтобы спросить, как обстоят дела по его запросу, а сотрудник лишь пожимает плечами, не зная, что ответить. И всё, покупатель потерян, репутация подпорчена.

«ЮНИТЕД» обучает уже готовых компетентных специалистов на должность удаленного ассистента. Чтобы заполучить себе профессионала, достаточно подать к нам заявку, описав только требования к будущему удаленному работнику, к его знаниям и навыкам. На выходе мы предложим вам несколько кандидатур, соответствующих вашим ожиданиям, и организуем первую встречу.

Вариант с удаленным сотрудником подходит для оффлайн и онлайн-бизнеса. Это могут быть:

  • Менеджеры по работе с клиентами;
  • Секретари и личные помощники (организовывается отдельная телефонная линия);
  • Копирайтеры;
  • Контент-менеджеры и консультанты в интернет-магазин.
  • Бухгалтеры и юристы.

Аутсорсер не только возьмется на за выполнение ваших поручений с первых дней, но и быстро поймет ваш стиль работы.

Как можно использовать услуги удаленного помощника для улучшения бизнеса:

  1. Прием звонков в ваше отсутствие или на постоянной основе. Кстати, мы можем организовать для вас специальный телефонный номер, и при ответе на звонки секретарь будет представляться вашим личным помощником.
  2. Онлайн-исследования (поиск информации, размещение и редактирование контента на сайте, изучение новых продуктов, проверка потенциальных сотрудников или контрагентов, анализ конкурентов).
  3. Ведение базы данных.
  4. Обработка данных и создание презентаций.
  5. Управление e-mail.
  6. Работа в интернете: ведение соцсетей и сайта, копирайтинг, деловая переписка, рассылка по базе данных, поздравления партнеров и клиентов, поддержание репутации компании (размещение отзывов, удаление негатива).
  7. Консультирование клиентов, прием и обработка заявок.
  8. Маркетинговое продвижение, создание и размещение рекламы.
  9. Планирование поездок (бронирование билетов, отелей, анализ отзывов туристов на сайтах).
  10. Управление календарем (приглашения на встречи, планирование совещаний и встреч с клиентами, другие события).
  11. Поиск новинок отрасли (отслеживание новостей и трендов).
  12. Бухгалтерский учет.

И десятки других задач, отнимающих у руководителя тонну времени.

Организация работы с удаленным сотрудником?

Мы поможем с самого начала определить средства связи для общения, наиболее удобные и эффективные для вас, и специальные программы, облегчающие управление и взаимодействие с работником.

Если организуется целый удаленный отдел, стоит воспользоваться специальными сервисами для постановки задач и отслеживания эффективности процессов. Например, функциональные и проверенные CRM-системы «Простой бизнес» или «Битрикс 24», которые являются официальными партнерами компании «ЮНИТЕД».

График работы удаленного специалиста обычно соответствует рабочей неделе: в будние дни с 9.00 до 18.00. Но, если задача ненормированная, это тоже можно решить.

Как насчет конфиденциальности информации?

Подбирая фрилансеров самостоятельно, предприниматель рискует столкнуться со злоумышленниками. В начале работы вы даете им пароли, например, от почты или «личного кабинета», делитесь документами и коммерческой информацией. Но однажды недобросовестный исполнитель может украсть ваши данные и просто больше не выйти на связь.

С удаленными помощниками, рекомендованными нами, Вы можете не беспокоиться об утечке важной информации. Мы организовываем подписание договора о неразглашении информации, и имеем все необходимые контакты для экстренной связи с работником. Спокойно давайте доступы сотруднику, повышая тем самым эффективность деятельности.

Обращаясь с запросом о поиске удаленного помощника в компанию «ЮНИТЕД», вы не только получите специалиста, полностью соответствующего вашим целям и бизнесу, но и гарантии его безупречной и своевременно выполненной работы. Цените свое время!