Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Люди хорошо делают только то, что делают в согласии с собой!

Однажды тренеру, который за свою карьеру работал с сотнями спортсменов, в том числе с олимпийскими чемпионами, задали вопрос: "Чем отличается обычный спортсмен от лучшего? В чем секрет чемпионов?"

Тренер назвал вполне стандартные вещи: генетику, талант, удачу. И добавил то, чего не ожидали: "В конце концов, если спортсмен способен терпеть скуку тренировок, каждый день раз за разом отрабатывать одно и то же упражнение".

Каждый ищет, как бы себя промотивировать. Неважно, в каком мире человек крутится - в спорте, искусстве или бизнесе. Обычно результат зависит от того, насколько сильно хочется его достичь. Ежедневно у тысяч предпринимателей опускаются руки, если они перестают видеть результат своей работы. На фоне потери мотивации может даже развиться депрессия.

Успешные люди тоже скучают. Ни у кого из них нет волшебной пилюли с эффектом "волшебного пенделя". Разница между ними и большинством в том, что успешные не позволяют эмоциям брать верх над действиями.

Что делать, если вы заставляете себя работать из-под палки?

Для начала проанализируйте ваш тайм-менеджмент, а действительно ли хватает времени на все намеченные дела? Или приходится изрядно перерабатывать? Заведите привычку пусть недолго, но качественно отдыхать, а часть дел раздайте сотрудникам.

Главное в погоне за целью - процесс, а не результат. Мы часто думаем о целях только в рамках их итога, т.е. результат и есть успех. Многие люди воспринимают свой бизнес как результат: "Все будет отлично, если о нас заговорит весь мир". Но если посмотреть на людей, раз за разом добивающихся целей, то можно понять - они преданны работе и увлечены именно процессом! Если вы хотите стать профессионалом в своем деле - полюбите эту работу. Если вы хотите, чтобы о вашем магазине узнала вся страна - полюбите процесс маркетинга.

Скуку нужно любить. Как и практику, и повторение. Полюбив процесс, появится результат.

А вы любите то, что делаете?