Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Книга Знаний - для чего она нужна вашей компании?

Ваши знания - это самая главная маркетинговая стратегия компании. Нет ничего ценнее, чем опыт и анализ работы. Наверняка, у вас уже сложилась определенная картина производства. Пора систематизировать все ваши знания и знания своих сотрудников в один документ. Мы называем его Книгой Знаний.

Система знаний для сотрудников в обязательном порядке должна включать:

  • шаблоны всех договоров;
  • шаблоны документов для оказания услуг клиенту;
  • практика вашей компании;
  • пошаговую инструкцию в работе;
  • шаблоны коммерческих предложений;
  • список партнеров, которые могут вас порекомендовать другим клиентам.

Это минимум, который может расширяться и дополняться. К инструкции обращаются, чтобы пересмотреть методы работы, отметить прогресс, освежить знания. Для вас как руководителя база знаний просто необходима - вы нарабатываете опыт не только внутри коллектива, но и в общении со сторонними организациями.

Также эта Книга играет не последнюю роль для ваших сотрудников, особенно вновь пришедших.

Взять на работу специалиста со стажем не сложно. Но даже его нужно обучать, ввести в курс дела. Пока человек вникнет во все необходимые рабочие процессы, пройдет время. А время - деньги.

Поэтому на помощь приходит инструкция, где поэтапно расписано, что и как делать. Вплоть до мелочей, касающихся сугубо вашей компании, шаблонов документов и каких-то фишек, которые помогут новому сотруднику быстрее обучиться и начать максимально продуктивную деятельность. Руководство же не тратит время на долгие разъяснения процессов работы, а готовится получить от сотрудника результат.

Что очень важно: имея систему знаний, вы можете взять на работу человека с нулевым опытом работы. Даете инструкцию, он изучает – и перед вами готовый боец.

Упражнение:

Проанализируйте свои наработки в бизнесе плюсы и минусы, на сегодняшний день. И в дальнейшем записывайте удачные и неудачные бизнес ходы.

Обращайтесь в компанию «ЮНИТЕД»! Мы проанализируем систему знаний Вашего бизнеса, а если таковой нет, то поможем ее создать.